您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

只能看热闹 AMD再度开启买显卡送游戏促销活动

来源:www.3dproductbox.com 点击:1808

Radeon HD 7000系列掌权时,AMD发起了一场持续不断的攻势,免费赠送大量流行游戏,换取大量视频卡,赢得了许多玩家的心。然而,进入Radeon R200系列后,AMD开始变得“小气”

现在AMD终于准备好重启“永远不要安定”并继续提供好处

活动将于4月21日正式开幕,兑换代码有效期至2014年8月。和以前一样,您可以在有效期内的任何时候赎回您最喜欢的游戏,包括现在不可用或以后添加的新游戏。

R9 295X2、R9 290、R9 280系列可以选择三种型号,R9 270、R7 260系列可以选择两种型号,R7 250、R7 240只能选择一种型号 最新最低端的旧马甲R5 230不会加入乐趣。

目前总共有21个游戏在玩。除了前一批之外,还增加了许多新作品,包括未公开的《谋杀:灵魂疑犯》(被谋杀的:灵魂嫌疑犯),该作品在6月份出售之前无法交换,但《生化奇兵:无限》、《孤岛危机3》和《孤岛惊魂3》都不见了。

同样值得注意的是,有四个独立制作的游戏,包括《旗帜的传说》(旗帜传奇)、《Guacamelee!》(墨西哥英雄战斗)、《Tales From Space Mutant Blobs Attack》(外星粒子觅食传奇)和《DYAD》,它们可以作为一个游戏进行交换 例如,如果您购买了R9 290X,交换了《神偷》和《尘埃3》,您可以再交换这四种型号中的两种。