您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《伊森卡特的消失》新增漫游模式 XB又玩限时独占

来源:www.3dproductbox.com 点击:1879

 《伊森卡特的消失》 新增漫游模式 XB又玩限时独占

《伊森卡特的消失》今天宣布它将登录Xbox One控制台,同时它将提供新的内容、漫游模式,这在时间上是有限的,并且仅限于新发布的控制台版本。

《伊森卡特的消失》是一款第一人称冒险益智游戏,剧情在2014年。现在它终于登陆Xbox One控制台。预计它将支持4K图片输出,并提供新的漫游模式。 然而,这种“漫游模式”将是Xbox One的有限时间独占功能,只有在独占使用一段时间后才会对其他平台版本开放。

宇航员工作室的阿德里安赫米亚茨(Adrian Chmielarz)在接受采访时透露,新的漫游模式将在一段时间内仅限于Xbox One独家功能。 “我们特别为Xbox One创建了一个漫游模式和4K图像,因为我们想为这个已经登陆其他平台的游戏添加新的和附加的功能。 这是一次双赢的合作,Xbox One将获得游戏的最佳版本,宇航员工作室最终可以为玩家带来期待已久的功能。 「

」漫游模式将限于Xbox One,稍后会对个人电脑和PS4开放。 然而,Chmielarz没有透露垄断期何时结束。

最后,他还表示,以这种模式登录其他平台“不仅仅是点击、点击和完成”。因为Xbox One版本《伊森卡特的消失》使用的是虚幻引擎4的最新版本,这意味着需要使用PS4 SDK重新打开PS4版本的漫游模式,并且需要大量的测试和代码更新。 此外,他补充道,制作PS4等其他平台版本需要额外的成本和努力。

《伊森卡特的消失》现在已经登陆PS4和个人电脑,预计将于1月19日登陆Xbox One。