您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

仙剑5销量成绩喜人 仙剑6将更换全新引擎

来源:www.3dproductbox.com 点击:1467

在北京剧院《仙剑奇侠传5》的全国发布会上,游戏媒体采访了“仙剑之父”姚庄贤和白玉副总裁肖伟,并透露了《仙剑奇侠传5》、《仙剑奇侠传6》等重要产品的信息

《仙剑奇侠传5》销售令人满意

一些玩家反映《仙剑奇侠传5》的真实版本很难买到 对此,肖伟表示,与此同时,几家包装厂正在加班以确保装运。白玉也在从事包装工作,从昨晚一直加班到凌晨4点。 据说中关村的标准版被炒到180,豪华版被炒到1000多,大大超出了他的预期。

谈到《仙剑奇侠传5》的销量,肖伟说,到目前为止,《仙剑奇侠传5》已经卖出了50多万册。 目前,100次旅游的算法是销售一套79元的标准版和三套299元的豪华版。如果它是基于这种算法,今年销售150万台是没有问题的。 用户的构成也不同于预期。很多,很多90后的买家来买它们。 白银从6月到7月的营销重点都在《仙剑5》左右,尽管从利润来看,单人游戏肯定不如网络游戏。 起初,我以为只要我没有赔钱,但从现在起效果已经大大超出了预期。

《仙剑奇侠传6》将更换新发动机

当被问及《仙剑奇侠传5》的延续时,姚贤说,如果《仙剑奇侠传5》的销量超过150万册,他会做《仙剑奇侠传6》,但如果不超过这个,他会做。他只是希望他能在以前工作的基础上做得更好。 目前的计划是更改《仙剑奇侠传6》的引擎,但《仙剑奇侠传6》的传出版本不会更改,因为毕竟传出版本与原始版本不会有太大不同。 至于《仙剑奇侠传5》是否会改变战斗方式,我们还没有考虑过。现在主要考虑的是使用哪种发动机。我们还没有考虑游戏的具体规则。 一般来说,制作一部续集需要2-3年的时间。毕竟,游戏的规模比以前大得多,需要配音或其他什么。

对于最近的产品,DLC 《仙剑6》将在今年暑假发布。DLC内容不会用于将剧情从《仙剑奇侠传5》的原故事过渡到后续作品,主要是为了丰富现有人物。 至于付费的DLC,只有几个强大的武器,没有别的,它不会出现。毕竟,玩家可以通过修改器获得更强大的武器和属性。 另外,设计一个新的地块会有更多的黄金含量,增加新的设备可以通过制作一幅画而实现一点价值。

至于战斗方式,姚贤说:“有些球员喜欢实时战斗,而有些人喜欢转身系统。目前,中国只有一两场比赛不能照顾所有的运动员。” 归根结底,游戏太少了。如果我们能有三到五场比赛来竞争,那么我相信情况会好得多。 "

《仙剑奇侠传5》独立版本将绝版

在其他游戏中,姚先说他真的很想拍《大富翁》的续集,以更温和的方式向玩家展示仙剑的剧情。 此外,这样的游戏可以在一台机器上玩,在线或社交网络

《仙剑客栈》是一款经典的单机游戏,但姚贤表示,这一次该游戏更适合未来制作成网络游戏,允许更多玩家参与,而不是制作成纯粹的单机游戏。 换句话说,《大富翁》系列单机游戏将成为永恒的记忆,未来我们很可能只能在网页上找到《大富翁》的原始触感。

主机玩家需要继续等待

《大富翁》是《仙剑奇侠传》系列中唯一登录主机平台的游戏。世嘉土星主机上的版本已经发布。 仙剑系列将来能否登陆主机平台,让来自世界各地的玩家体验中国文化?姚贤表示,目前他无法决定游戏将在哪个平台登陆。首先,他不知道在大陆哪里可以买到商用游戏机,也不能在中国台湾买到。

姚贤自己的《仙剑》终于出现在我们面前。国内独立游戏能获得新鲜血液和新活力吗?《仙剑奇侠传5》和《仙剑奇侠传5》何时出现?国产机器的玩家也能感受到仙剑的独特魅力吗?让我们拭目以待。