您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

聚众斗殴寻衅滋事德阳中江联手摧毁一恶势力犯罪集团

来源:www.3dproductbox.com 点击:552

警察讯问

四川新闻网德阳,8月27日(记者周红)“蝴蝶秀KTV寻衅滋事”、“穆飞棒寻衅滋事”.27日,四川新闻网记者从德阳市公安局获悉,近日,德阳警方和中江警方联手捣毁了一个在中江区猖獗的恶势力犯罪集团,并逮捕了李慕龙、孟某、牟林、张慕斌、胡某等多名嫌疑人。

目前,犯罪嫌疑人李慕龙及其团伙成员已被逮捕,案件已移交检察机关起诉

核心成员被捕

恶势力集团崛起

自2017年10月以来,中江县发生多起聚众斗殴事件,严重影响社会治安环境 市、县公安机关对此高度重视。经过密切调查,很快就认定这一系列案件都是由中江县岳来镇失业人员李慕龙为首的邪恶势力集团所为。

2018年2月7日,中江县公安局刑侦大队的警察在中江县抓获了聚众斗殴嫌疑人李慕龙、牟林和孟某 然而,面对警方的讯问,三人都没有开口,案件也陷入了一段时间的僵局。

为了尽快取得突破,德阳市公安局刑侦审讯专家立即介入此案。 面对上级公安机关的讯问,三名嫌疑人开始意识到“事情没那么简单” 春节前后,在该组织中担任“联络员”的孟某彻底崩溃,最终供认不讳

根据孟某等人的解释,警方初步梳理出了这个以李谋龙为首的邪恶势力集团的骨架,其中孟某、牟林、张谋斌、胡某等人为骨干,金某、蔡牟阳、尹mou涛、徐谋虎等人参与其中。

逮捕嫌疑犯

“90后”为“大哥”

纠结的兄弟们看着帮派争斗

通过警方的审讯和调查,这个邪恶的派系集团除了3个“80后”,其他都是“90后”甚至“90后”。几乎所有人都有犯罪记录,比如打架、寻衅滋事 虽然李慕龙出生于1990年,但由于他的狡猾和凶残,他被帮派成员选为“老大”,并“规定”所有成员必须“绝对服从”他。

为了躲避攻击,狡猾的李慕龙等人不仅成立了“攻防联盟”,还专门研究了如何钻法律法规的“空以及如何应对公安机关的调查和审讯。 鉴于公安机关打击涉毒犯罪的压力很大,为了防止黑帮成员因吸毒引起公安机关的注意,他们又制定了“严禁吸毒”的“铁律” 如果他们不服从“老板”或被发现吸毒,帮派成员将严惩“违法者”

工作队发现,自2016年下半年以来,这个邪恶势力集团的成员聚集在一起,白天在该市租用了一个房间。晚上,他们在中江县的一个酒吧里“看场地”作为他们的据点和娱乐场所,作为他们的主要活动场所,并多次进行严重破坏社会秩序的犯罪活动,如聚众斗殴和挑起争吵。

街道上充斥着许多恶行

两地警方联合摧毁了它

通过审讯和证据收集,这个邪恶的力量团体向处理此案的警方供认了所有恶行。

2017年10月16日22时左右,中江区李慕龙、胡某、尹Moutao、涂某金等人打伤王慕文,将他从二楼拖下来,扔在洗浴中心大门外的人行道上扬长而去。2017年11月8日1: 00左右,李慕龙和刑满释放人员谢某、牟林、孟某、胡某、张慕斌等人在酒吧打伤刘谋,并无序逃离。2018年1月6日21: 00左右,李慕龙、孟某、牟林等八人追赶覃某、胡某、刘谋等误入KTV包间,造成三人不同程度受伤

鉴于李慕龙为首的这个邪恶势力集团的傲慢行为,他在公共场所任意用武器殴打他人,严重破坏社会秩序,危及人民的人身安全。 市县公安机关高度重视此案,并于2018年5月向省公安厅报告。省公安厅立即将此案列为省厅监管的案件。

在掌握了李慕龙为首的邪恶势力集团的大量非法和犯罪证据后,特遣部队的警察迅速开始逮捕该集团成员。 为了确保邪恶势力集团的主要成员到达案件现场,工作队的警察多次找到该集团的家庭成员,宣讲法律法规,了解原因和情绪,希望他们能说服亲属尽快自愿投降。 在强有力的法律面前,该组织成员蔡牟阳在其亲属的劝说下向公安机关自首。 根据他的指示,工作队立即逮捕了所有其他团伙成员。

从此,德阳县和中江县公安机关的警察组成的特遣部队成功击败了这个长期在中江区作恶的以李慕龙为首的恶势力犯罪集团,经过半年多的艰苦努力,一系列聚众斗殴事件如“蝴蝶秀KTV聚众斗殴”、“穆飞巴聚众斗殴”、“和谐街伯爵KTV聚众斗殴”等得到了圆满解决。

目前,犯罪嫌疑人李慕龙及其团伙成员已被逮捕,案件已移交检察机关起诉 (德阳公安照片)

本网站(平台)发布内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。