您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《最终幻想13-2》游戏人物化身奢侈品牌Prada模特

来源:www.3dproductbox.com 点击:1594

《最终幻想13-2》开发商广场Enix与世界知名奢侈品品牌普拉达展开合作。是的,也许你会想知道这两者之间有什么合作。事实上,这很简单,让游戏中那些英俊的任务穿上普拉达的衣服,不是吗?

SE今天宣布与英国着名时尚杂志《ARENA HOMME PLUS》合作。出现在《最终幻想13-2》杂志上的主要人物将穿着普拉达2012春夏的新衣服与大家见面。该杂志将于2012年4月12日上市 官员们还表示,这是庆祝《最终幻想》系列25周年的纪念链接之一。

《ARENA HOMME PLUS》成立于1993年,目前是世界上最好的男士时尚杂志。该杂志包括国际时尚摄影师、作家、艺术家、设计师和评论家。该杂志一年只发行两期。 这是第一次使用游戏角色作为模型。 附言:请不要吐痰。雷霆姐妹为什么会出现在这里?