您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

这所学校开设了“高尔夫实验班”

来源:www.3dproductbox.com 点击:1036

海南华侨中学观澜湖学校

海南华侨中学观澜湖学校组织的全日制“高尔夫实验班”将于今年9月开学 据报道,“实验班”涵盖了从小学到中国共产党高层的12个年级。它是国内第一所将高尔夫教育融入全日制基础教育体系的学校,致力于培养“学习优秀”和“体质优秀”的人才

根据学校的说法,中国的父母越来越重视孩子的素质教育和全面发展。想报名的学生不仅来自海南,也来自中国的其他省份。学校将对申请的学生进行学业和身体测试。 注册“实验高尔夫班”的学生不仅将接受文化课程的高质量基础学习,还将接受新西兰职业高尔夫协会(PGA)主席丹尼斯克拉克(Dennis Clark)领导的职业高尔夫学习,以及科学的身心训练。 “实验班”依托海口国际着名的观澜湖高尔夫球场进行专业训练,使专业训练条件达到国际一流水平。

实验班学生的“双优”特征将有助于他们将来进入国内外着名大学深造。一些体育成绩特别优秀的学生也将走上职业发展之路,参加国内外的职业高尔夫比赛。

据了解,海南华侨中学观澜湖学校(Guanlan Lake School)是由“海南华侨中学”和海南省重点高中观澜湖集团联合创办的全日制学校,包括幼儿园、小学、初中和高中。它也是一所具有现代和国际特色的高质量私立学校。 这所学校从幼儿园到高中有1600多名学生。校园第二阶段占地平方米,将有近4000名学生。

此前,观澜湖学校在“优秀学习+优秀体质”特色教育方面取得了初步成效 高尔夫方面,一名学生成功入选高尔夫国家队,两名学生入选高尔夫海南队,四名学生在2018年多次获得国内外青少年比赛冠军。 (记者光武梁娅劲松)