您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

自动化学院本科2019级年级大会成功举行

来源:www.3dproductbox.com 点击:1290

随着清明节的临近,重庆大学自动化学院2016级本科生会议将如期于2018年4月3日举行。 年级会议在沪西校区第一教学楼D1237教室举行,由自动化学院2016级教师门秀红老师主持,自动化学院2016级学生全部出席。 在这次年级会议上,老师门首先对学生进行了假期安全教育,并给出了学校日程通知安排,特别强调了学生的生活和假期旅行安全,尤其是网上贷款的危害,并对本年级的网上贷款进行了检查,以确保学生不进行网上贷款。最后,教师门介绍了每个人的职业发展和研究生入学考试的相关事宜,并教会学生规划自己的生活,树立正确的价值观。

那天中午1点,所有的学生都到了,年级会议准时开始 自动化学院2016级讲师门秀红老师对今年的大会内容做了简要介绍,然后在清明节假期开始谈论安全问题,重申了学院的请假申请流程,并依次讲解了与学生安全相关的知识和注意事项,如旅游安全、宿舍安全、网上贷款防范等,希望能引起所有学生的注意,努力避免安全问题的发生。

然后,门秀红先生主要回答了研究生入学考试、研究生入学考试、就业等学生普遍关心的问题。他解释了研究生入学考试、研究生入学考试的机制和常见问题,以及学生在未来生活中应该注意的问题,并对打算出国的学生提出了简单的计划和建议。结合以前学生的例子和学生在这一阶段的学习实践,他建议每个人都要明确自己的目标和方向,并好好思考如何规划自己未来的大学生活。 门先生强调,在未来的学习和生活中,我们应该注重个人能力的培养,尤其是对那些想直接找工作的学生。在大学生进入社会阶段,个人能力的水平非常重要。最后,我们教学生树立正确的价值观。

在大家的掌声中,这个年级会议结束了 通过这次会议,我希望学生们遵守学校的规章制度,过一个安全快乐的清明节,明确自己未来学习和生活的方向,不断前进,发挥自己的能力,到达理想的彼岸。