您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

骚男深夜晒半裸照 网友直呼什么时候单挑死亡宣告

来源:www.3dproductbox.com 点击:1073

为什么作者突然提到这两个完全不同的不能一起做任何事情的人?当然,这与前面提到的练习有关。让我们看看它。

最近,骚男的女朋友突然在微博上发了一条微博,内容自然与骚男有关

她在微博上说,SAO男子强迫自己拍照,试图摆出一副b的样子。尽管她不情愿地这么说,SAO男子的女朋友还是把男朋友拿出来让大家看。

从这张放大的照片中我们可以看出,此时的SAO男子可以说他以严肃的表情和凶狠的目光看着镜头,他做出了展示肱二头肌的动作,这在健美视频中经常看到。从照片上看,骚男人的左臂真的很粗,称之为独角兽手臂也不算过分。

更引人注目的是,除了粗壮的手臂之外,骚男人似乎还有非常发达的胸肌。从照片上可以看出他胸部的轮廓,而且非常健壮。他已经有了倒三角形的雏形。在女友对身边无辜女孩的依赖的配合下,他形成了鲜明的对比,淋漓尽致地展现了自己的男子汉气概。

那么骚男人是怎么得到这令人羡慕的肌肉的呢?最大的原因是他经常自己在家练习。 俯卧撑可以说是骚男人每天的必修课。毕竟,作为一个没有强壮手臂的人,很难说,对吧~

当然,这张照片一发布就在粉丝中引起了很大的轰动,看看粉丝们是如何抱怨的。

我可以看出粉丝们对此非常羡慕,甚至还有一个昵称“肌肉骚”。此外,随着情人节的临近,单身朋友也感觉到自己受到了数不清的伤害,但我也能看到每个人对骚男健身成就的肯定。