您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《幻想全明星》万圣节新皮肤,魔女的诱惑!

来源:www.3dproductbox.com 点击:1602

《幻想全明星》 10v10卡通混沌格斗模式,不断赞美 今天是一年一度的万圣节,南瓜灯笼,糖,一个也不能少 还有一件事不可忽视,那就是《幻想全明星》万圣节活动。 女巫是万圣节不可或缺的元素之一。根据边肖的说法,官方万圣节活动充满了好处,还有两张新的皮也在出售,其中一张是一套有着长长的门和充满希望的前景的女巫服。 如果你喜欢长长的门和希望,不要错过它。做一个魔女,穿越到“魔法空岛”,和其他卡通英雄一起参加万圣节派对!

 《幻想全明星》 万圣节新皮肤,魔女的诱惑!

龙门游溪身材娇小,体重略轻,皮肤白皙,脸型直,眼睛黑,嘴唇薄,短发,刘海凹凸不平。她是谷口心中的“高级美女”。 虽然沉默,面无表情 因为阿虚说,“戴眼镜的女孩不是我喜欢的类型”,她再也没有戴过眼镜。 《幻想全明星》年,龙门游溪的原型机也戴着眼镜,新女巫的皮肤也不再戴了。 事实上,边肖也喜欢不带眼镜的长门

 《幻想全明星》 万圣节新皮肤,魔女的诱惑!

这个新皮肤充满真诚和特效。它不仅能把手中的魔杖变成一个标志牌,还能在释放W技能后获得3颗糖果。 万圣节怎么会有更少的糖果呢?

 《幻想全明星》 万圣节新皮肤,魔女的诱惑!

《幻想全明星》 10v10欲了解更多关于卡通混沌网络游戏的信息,请关注: