您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

曲木史哈率团在甘孜开展春节慰问

来源:www.3dproductbox.com 点击:1413

(记者许登林)春节和藏历年即将来临。2月6日,省委常委、农业工作委员会主任曲木石带领省委、省政府代表团在甘孜州春节期间进行慰问。他把省委、省政府的关心和热情传递给了甘孜州的贫困群众、“三老”贫困干部、国家训练部队官兵、政法干警,鼓励当地党员、干部和群众积极为甘孜州的经济社会发展、扶贫、民生改善和社会长期稳定做出贡献。

在甘孜国家儿童福利院,曲木石参观了福利院的基础设施建设,详细了解了福利院的学生和教师的情况,并特别询问需要解决哪些特殊困难。

瞿木石主持了一次座谈会,听取了当地贫困群众、“三老”干部和困难职工的意见 唐康林康定市鹿城街道办事处清泉村“三老”干部罗志珍和榆林街道办事处新榆林村贫困群众王全华分别发言。曲穆谢哈对他们的报告一一作出回应,并当场回答了问题。 瞿木石鼓励“三老”干部利用剩余精力,为地方工作的方方面面树立榜样。鼓励困难职工坚持不懈,尽快实现共同富裕;要求群众困难的乡镇干部引导群众发展工业 瞿木石代表省委、省政府祝他们身体健康、幸福。

在甘孜军事分区,瞿木石访问了甘孜国家武警支队官兵、甘孜军事分区、甘孜国家委员会政法委等驻州部队和政法单位的警官 曲穆谢哈坎肯定了甘孜驻军官兵和政法警察在维护当地稳定、促进团结、发展经济、改善民生方面做出的积极贡献,并代表省委、省政府向他们及其家人致以节日问候和新年问候。

原标题:瞿木石率团在甘孜发起春节慰问