您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

海南文博会快闪活动推出主题曲《一起来》和吉祥物

来源:www.3dproductbox.com 点击:1871

11月26日下午,一群被称为“拥抱猴子者”的年轻人在海口街头展开了一场闪电式拥抱,用音乐和拥抱与人群互动。 此次闪光活动是海南ICIF传达南海梦想、拥抱世界的主题,呼吁社会拒绝冷漠和关爱他人。 在闪光活动中,组织者正式推出海南ICIF 《一起来》官方主题曲和吉祥物猴娃娃。

0x 251 c

11月26日下午,海南ICIF闪电活动推出主题曲《一起来》和吉祥物猴娃娃 记者贾慧娜的闪光活动是时尚有趣的年轻人展示自我和表达自我的一种方式。 在闪光的现场,“拥抱猴子”一路主动“投怀送抱”,唱歌跳舞,拥抱路人。各种奇怪而温暖的行为让路人回头观看并拍照。 受到年轻人的感染,许多路人都变成粉末,一个接一个地拥抱在一起。场景非常温暖。

在现场,几个可爱的现实生活中的“拥抱猴子”娃娃吸引了孩子们的目光,他们中的许多人都在抚摸和拥抱。 据了解,这是海南ICIF的吉祥物,它以海南珍稀保护动物黑冠长臂猿为基础,呼吁更多海南人爱护动物,保护环境

0x 251d

11月26日下午,一群名为“拥抱猴子”的年轻人在海口街头发起了一场闪光拥抱活动,用音乐和拥抱与人群互动。 记者贾慧娜提供图纸

在闪光事件现场,海南文化博览会组委会正式推出博览会主题曲《一起来》。主题曲旋律优美,充满海南风味。海南文化节首次由左岸集团、爸爸茶集团和MC枇杷公司举办 在音乐声中,“猴子拥抱”与现场的居民在欢快和谐的气氛中唱歌跳舞。

据了解,第三届海南ICIF将于2017年1月6日至9日在海南国际会展中心举行。海南ICIF将设立16个展区、2200个国际标准展位、5万多平方米的规模,吸引海南省19个市县、中国25个省、市、自治区的代表团和“海上丝绸之路”沿线的35个国家和地区参展。 届时,丝路金桥环球之旅、视听晚会、红人节、央视宝藏鉴定专家免费宝藏鉴定、家庭k歌大赛等各种配套活动将同时推出,为海南文化产业打造嘉年华盛宴。

0x 251 e

11月26日下午,海南ICIF闪电活动推出主题曲《一起来》和吉祥物猴娃娃 记者贾慧娜提供图纸

这个ICIF由中国国际文化传播中心、海南省体育娱乐厅、海南省文联、海南省台湾事务办公室、中国国际贸易促进委员会海南省委员会和海口市政府共同主办 博览会组织者海南紫萱文化发展有限公司副总经理曹银桥表示:“海南博览会的参展邀请即将结束。目前,已有800多家参展商决定参加海南博览会。国庆节在北京天安门广场揭幕的丝绸之路金桥将首次进入海南。 新疆、湖北、江西等25个省市将组织代表团前往海南,马来西亚、老挝、菲律宾等海上丝绸之路沿线35个国家将带来国外及海关展览。 印象派大师馆、中国邮政影像博物馆、文昌航天城科技馆、风神科技馆、地方风格美术馆将为观众提供全方位的购物展示平台。 "

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享

我的帖子栏