您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

一本旧书一份关怀

来源:www.3dproductbox.com 点击:1906

一本旧书的关爱

作者:李李云迪来源:本网站原始发布日期:2010年10月29日点击数:

旧书也需要精心挑选

本网站新闻“买一本旧书,给你一颗爱心,让你我都方便,传递关爱” 10月29日,由中国海洋大学环境保护协会(以下简称“协会”)对外关系部和企业家协会联合主办的“慈善书展”在饭前举行。 这项活动的目的是给贫困小学生一颗爱心,推广资源循环利用的理念。

”海达校园书展是青岛生活在线组织的“关爱贫困学生”系列活动的一部分。活动的收益将用于为小学生购买书籍。 今年6月,环保协会收集了慈善义卖中使用的书籍,共1600册。当时,学生们对捐赠表现出极大的热情。 ”协会副主席刘李娇说道

参加义卖的书是学生用光的课本和杂志。这些书种类繁多,内容丰富,大多保存完好。 各种各样的书籍和杂志一个接一个地展开,吸引过去的学生停下来观看。 环保协会对外关系部部长刘方超告诉记者:“书的价格非常便宜,普通杂志最多只需要一元,各种教科书的价格不超过五元,这对我们的学生来说是相当实惠的。 "

慈善义卖的气氛非常热烈。环境科学与工程学院2010级的李婉婉和李玉冰在接受记者采访时说,把这些书当成垃圾毫无疑问是对资源的浪费。书籍的义卖不仅能传达爱,而且对学生来说也很方便,意义重大。

实习记者/摄影师:李李云迪

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:刘景清责任编辑:刘景清

最后一篇文章:海达人工湖绕过[南部将建篮球场10-29]

下一篇文章:敢于尝试卓越[10-29]