您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

2019海南省文明生态村广场舞大赛东方赛区开赛36支队伍激情斗舞

来源:www.3dproductbox.com 点击:1854

2018海南温明生态村广场舞蹈比赛在东部赛区开始 2018年9月28日晚,东方城市“国庆”暨省级文明生态村广场健身(舞蹈)大赛闭幕。 36支队伍盛装出席,共同举办了一场精彩的广场舞盛宴。 最终,包括八个镇红星村二队在内的六支队伍将代表东方市参加该省的半决赛。

那天晚上,体育场充满了星星和激情 东方舞蹈协会带来的《赛龙舟》拉开了比赛的序幕 之后,所有参赛队伍都采取了不同寻常的动作,各种各样的方块舞,如民间舞蹈和健身操,相继出现在舞台上,展示方块舞的爆发性特征。 这群穿着时髦舞蹈服装的女士在舞台上尽情跳舞,热情洋溢,充满青春活力。他们也显示了东方公民积极向上的精神面貌。

”方块舞不仅能跳出健康,还能交朋友 “参赛者自豪地告诉记者,尽管他们年纪大了,但他们可以通过跳方块舞来保持年轻的头脑。他们将来会坚持跳方块舞。他们也希望政府部门能经常举办类似的比赛,以丰富市民的业余生活。

据东方文化广播电影出版体育局官员介绍,此次比赛的36支参赛队伍带来的作品可以说是精心编排的。 其中,许多队伍来自几十公里外的山区 近年来,随着公众的精神文化需求越来越高,当地文化体育局将安排方块舞指导员到农村培训和指导每个行政村,并为每个行政村配备移动音响。希望通过全民参与的广场舞比赛,丰富广大公众的业余文化生活,为广场舞爱好者提供一个大众化的国家表演厅。

比赛结束后,八镇红星村二队带来的《策马奔腾》获得一等奖。 大田镇大田村舞蹈队《三月三溜溜的山寨溜溜的醉》,巴州镇小岭村舞蹈队《海南黎族斗牛调》获得二等奖。 巴索镇东海社区舞蹈队获得《健身球操踢旋风》、东方舞蹈协会《赛龙舟》、剑锋电影城健身队《健康动起来》三等奖。

据了解,本次比赛由中共海南省委宣传部、海南省精神文明建设指导委员会办公室、海南省文化广播影视出版体育部指导。 由中共东部市委宣传部主办 东方城市文明办公室由东方市文化、广播、电影、出版和体育局主办。 乡镇人民政府、东方市文化中心、东方艺术团、海南南海网络传媒有限公司将在中国移动通信集团海南有限公司的协助下承担该项目

2018海南温明生态村广场舞蹈比赛在东区开幕 东部城市文化体育局地图

2018海南文明生态村广场舞蹈比赛在东部赛区开始 东方市文化体育局八所镇上红星村2队将代表东方市参加半决赛。 东方市文化体育局图片

分享给一键通微信新浪腾讯QQ空我贴吧

编辑:谢俊辉