您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

被波刺毛蛰了怎么办

来源:www.3dproductbox.com 点击:1965

文章指南

马刺有翅膀,但不会飞得很高。它们只是靠近人们的衣服和皮肤。这是一种柔软的昆虫,但很难根除。它可能会继续增加。因此,只能使用橡皮膏粘贴或燃烧使其掉落,如果意外受伤,请注意清洁伤口的方法。

特征/波浪

成人的身体长13-18毫米,翼展为2.8-3.9厘米。身体是深灰棕色,腹面和脚颜色很深,触角像女性。该基地有十多个节点,是雄性的。前机翼灰褐色略带紫色,在中部和外侧均带有明显的深褐色斜纹,从上角附近的前缘向后缘的中间倾斜;中间室的上角有1个黑点,雄蛾更明显。后翅是深灰棕色。卵为卵圆形和椭圆形,长1.1毫米,最初为黄绿色,之后为灰褐色。幼虫长21-26mm,呈扁平的椭圆形。背部有点像乌龟的背,绿色或黄绿色,背线上有一条白线,一条蓝色边缘。身体边缘的每一侧都有10个球形突起。第四部分背面的背面有2个小刷毛,背面的每一侧都有1个红点。体长为10-15mm,前端更胖,

近椭圆形,初乳白色,羽状黄褐色。茧1.2-1.6cm长,椭圆形,深棕色。

解决方案/梳理头发

第一种

通常用火燃烧,并用橡皮膏粘。它行不通,让您受的伤害更大!

我们的家乡有一种糖浆。它可以立即缓解疼痛,并且可以立即起作用。真的不夸张!哲学家非常痛苦!

第二

(1)在树根周围的土壤中挖掘昆虫,以减少昆虫的来源。 (2)喷洒80%敌敌畏1200倍溶液或50%辛硫磷乳油1000倍溶液,50%马拉硫磷乳油1000倍溶液,25%亚胺培南乳油1000倍溶液,25%Aikas乳油1500倍溶液,5% ling陵乳油3000倍液

地理分布/波浪

分布于东北,河北,山东,安徽,江苏,上海,浙江,湖北,湖南,江西,福建,台湾,广东,广西,四川,云南等地。国外也有。