您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

海上肉搏!《战舰世界》中的的德系巡洋清流

来源:www.3dproductbox.com 点击:593

[孟新友好型“巡洋舰”]

《战舰世界》巡洋舰被公认为孟新最推荐的船型。作为一艘机动性好、体积小的战斗舰,它火力强、速度快、可玩性高、容错率高,一直很受欢迎。

海上肉搏! 《战舰世界》 中的的德系巡洋清流

[巡逻车间隙]

但是在巡逻车《战舰世界》中,有一个特殊的技术树,玩家称之为“巡逻车间隙”。这是WOWS最新的技术树德国巡洋舰 然而,它也是起步难度最高的巡洋舰。它不适合孟新,但一旦掌握在一个有丰富战斗经验的船长手中,它将成为海战中的一个大杀手。

海上肉搏! 《战舰世界》 中的的德系巡洋清流

能够近距离作战的[巡洋舰]

与其他保护较弱的巡洋舰不同,二战中的德国重型巡洋舰甚至拥有海上近距离作战的资本

这些重型巡逻战斗方式完全不同于其他巡洋舰,甚至是本部门的轻型巡逻。 他们不仅拥有能穿透很深并造成可怕破坏的杀伤人员地雷,而且还装备了重型圆顶和巨大吨位,这大大提高了他们的生存能力。 同时,优秀的鱼类激光产业使它们在肉搏战中无愧于自己的实力,强大的防御空甚至允许它们在特定情况下在美国客串。

海上肉搏! 《战舰世界》 中的的德系巡洋清流

[优秀战争机器]

德国巡逻队可以保守,也可以冲锋。美联社拥有强大的火力和惊人的投弹能力。同时,它也有良好的防御空和巡洋舰中最好的防御。它可以播放一张非常好的唱片。

因此,喜欢巡洋舰和喜欢海上肉搏战的船长可以尝试这款独特的德国巡洋舰,肯定会对游戏有非常不同的感觉。

海上肉搏! 《战舰世界》 中的的德系巡洋清流