您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

三沙永兴机场民航公务包机成功首航每天往返海口

来源:www.3dproductbox.com 点击:1420

0x 251 c

12月22日上午,三沙永兴机场民航包机首航仪式在永兴岛举行。

南海网和南海网客户海口新闻12月22日(南海网记者王贝贝,高鹏记者)12月22日上午10: 20,一架民航客机从海口美兰机场起飞,降落在三沙市永兴军民联合机场,标志着永兴机场民航包机首飞成功

在开幕式上,海南省政府副省长陆俊华宣布三沙市永兴机场民航包机正式开通。他还与中央军委后勤部交通运输局局长白钟彬、海南军区副司令员毕冯冲、南海舰队副司令向建军空和三沙市委书记兼市长萧杰一起启动了推杆,敲响了开幕钟声。

据了解,永兴军民两用机场改扩建工程已于2016年5月竣工,并于12月1日通过民航行业验收。 12月16日,永兴机场获得民用机场使用许可证,正式实现军民合用。

从12月22日起,永兴机场将开通每日飞往海口美兰机场的商业包机 这将有效改善三沙市官兵的工作和生活条件。

0x 251d

12月22日上午,三沙市永兴机场民航包机成功首航。 宋国强照片

相关链接:民航包机从三沙永兴机场到海口美兰机场的起降时间为:到海口美兰机场,到三沙永兴机场,1:00返回三沙永兴机场,14:15到海口美兰机场 这趟航班的单程票价是1200元。

三沙市所属各部门各单位人员、业务合作单位亲属及人员凭各单位证件(姓名、身份证、签字、盖章)向三沙机场建设投资有限公司申报。经批准后,他们可以直接办理购票和登机手续。 报名及购票查询请电0898-,传真:0898-,报名邮箱:ssyxjc

163.com

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子