您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

文昌边防破获跨省特大贩毒案收缴“摇头丸”15000粒

来源:www.3dproductbox.com 点击:702

文昌边防发现跨省特大贩毒案7月21日“广东海口至文昌贩毒路线被切断”文成(记者李磊记者史明)记者今天从海南文昌公安边防支队获悉,支队于7月12日破获一起跨省特大贩毒案,缴获各类毒品近4公斤,其中包括片“摇头丸”、200多克冰毒、100多克其他疑似毒品和8名嫌疑人

自2015年9月以来,支队在处理吸毒案件时发现了一条从海口到文昌的贩毒路线。 经过长期的后续调查,专责小组逐渐了解到邢育的贩毒集团主要销售冰毒和摇头丸两种毒品,贩毒量巨大。贩毒路线是从广东或广西到海口和文昌。 每笔交易都要事先通过电话联系广东或广西的卖方,并通过银行汇款将钱转给卖方。 为了安全起见,将药物运回海南的方式并不固定。有时他会派人把药品交给卖家,有时他会亲自去广东或广西收集药品。 毒品到达海口后,邢牟通命令陈某、邢牟睿、吴某霞(女,邢牟通的女朋友)等其他人分开销售。 陈某主要负责协助邢育运输、藏匿和销售毒品。邢牟睿主要负责通过银行汇款帮助邢牟通支付药品费用。吴某夏主要负责海口地区的药品销售

7月初,工作队收到消息称,邢牟通将在不久的将来购买一批毒品,并立即展开逮捕行动。 特遣队部署了46名警察,并将他们分为四个抓捕小组和两个支援小组,以开展抓捕行动。 7月10日晚,40多名调查人员抵达海口,在美兰机场附近的加油站和十字路口设立检查站等待抓捕。

7月11日上午,在海口美兰机场加油站附近等候的调查人员发现一辆出租车可疑地停在加油站附近。几分钟后,一辆白色汽车开到停在加油站附近的出租车旁。出租车上的一个人打开窗户,递给白色汽车上的人一包东西。两辆车立即离开了加油站。 警方迅速跟踪两辆车,并分别将其逮捕,在现场缴获了15,000多片摇头丸。 随后,几个小组联手,先后抓获邢牟通、牟林、吴某夏、牟星军、陈某洪等。 迄今为止,历时9个月的贩毒案件终于得到圆满解决,从广东到海口到文昌的贩毒路线被切断。

在一键通微信

我的帖子栏