您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

2019年吹瓶机市场走向前景预测

来源:www.3dproductbox.com 点击:600

像所有产品一样,吹瓶机有相同的高中和低端市场划分。

高端类别:利润丰厚的全自动吹瓶机生产线空

该机型配有检漏器、模内贴标机、自动分切机和传送带。壁厚控制器控制产品的厚度分布,采用名牌配置。 以吹瓶机为主机的全自动生产线,从塑料原料到成品包装无需人工操作。 这些产品的销售价格相对较高,以国有企业、实力雄厚的财团和品牌企业为主要客户,约占中国吹瓶机整体市场的30%,并不断攀升。 全自动生产线是吹瓶机未来的主要发展方向,也是所有吹瓶机制造企业盈利和实现品牌化的必由之路。

中端类:全自动化、销售价格适中的单吹瓶机仍可配备壁厚控制器、自动取出装置、模内贴标机、自动分切机等。根据客户的需求,基本上采用众所周知的配置和灵活的销售策略 大多数国内企业将定位在这一水平,由于生产成本、销售政策和企业知名度等不同因素,它们的销售价格也会有所不同。 这种中档机型约占吹瓶机市场份额的50%,质量相对较差的企业市场份额日益下降。

低端类别:吹瓶机销售价格低,性能基本稳定

目前,这种吹瓶机主要是气动机器。大多数制造商采用国内配置。型号包括平移/单双模架、四模架和转盘。他们的销售目标主要是国内和发展中国家的中小企业和个体商人,约占市场份额的20%。

此外,用于生产大型中型空装置的大型吹瓶机,如塑料化工桶、吹塑工具箱、塑料汽车油箱、塑料水箱、吹塑板、吹塑管和吹塑箱,被广泛认为具有良好的市场前景 大型吹瓶机制造成本高,资本投资大,风险高,强度有限。目前国内生产大型吹瓶机的企业较少,竞争程度远小于小型吹瓶机,因此效益空相对较大。