您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

洋快餐推新品土快餐玩淡定

来源:www.3dproductbox.com 点击:720

在快餐业中,很少一次更新两个或三个产品。但是,上周肯德基改变了新菜单,推出了15种产品,其中包括10种新产品,菜单产品的数量达到了66种。其他外国快餐品牌也不甘寂寞,麦当劳推出了两种冰淇淋产品,汉堡王(Burger King)还推出了一种新型的铜炖。另一方面,本地快餐,真正的功夫,大喜好等最新产品尚未上架,请静观其变,小型快餐店可以随意推销。

新产品

肯的祖父麦叔叔不在。

真正的功夫大喜号新产品已经上市

最近,各种外国快餐品牌都推出了新产品。对于快餐品牌,很少能够一次更新两个或三个产品。上周,肯德基在全国4600多家餐厅推出了新菜单,一次更新了15种产品,并更新了10种新菜单。

记者了解到,此次更新的15种产品包括2个汉堡,3个米饭,4个小吃和6个饮料/甜点。有四个主要项目,并且为消费者推出了新产品。需求更加本地化。考虑到当前对轻食的需求,“酥脆鸡八穴堡”更适合胃口小的消费者,“楚威烤鸡翅”已完全融入中国当地风味。更新之后,肯德基菜单上的产品数量从59种增加到66种,增加了消费者的选择范围。

肯德基(KFC)非常喜欢菜单,麦当劳(McDonald's)也不甘示弱,夏天到了秋天,麦当劳(McDonald's)也将重点放在冰淇淋等甜点上。 3月,麦当劳推出了两种新口味的冰淇淋:草莓马尔他和辛迪。抹茶圆筒冰淇淋在厦门和其他城市空运后,将于4月16日在国家甜品站启动。与此同时,亚洲茶,抹茶豆腐慕斯蛋糕以及其他中西混合饮料,零食也出现了,早餐还具有豆奶和煎饼的新口味,麦当劳的推新产品也达到了八种。此外,汉堡王还于今年2月推出了新汉堡和美式韭菜,必胜客的春季菜单上有21种新产品,包括比萨,意大利面,饮料和其他类别。

在外国快餐推出新产品的同时,记者走访了广州市中心的当地快餐店品牌,发现当地快餐店没有更新菜单并推出新产品。在一家真正的功夫商店,记者看到服务台在“酱油烩饭”前标上了新词,但记者发现该产品于2012年推出,而其他畅销的排骨和牛肉饭等产品也是经典产品,没有太多改进和创新的空间。

广西本地快餐品牌“大喜号餐厅”虽然在4月更新了菜单,但并未添加新产品。除了老广着名的烤肉,梅子抓饭和其他正宗的广州风味产品外,餐厅的主要产品还是一两年前销售的产品。另外,面条店,饺子,小吃店等低端品牌正在逐步发展,并且几年来几乎没有改良和创新的产品。

15元

外国快餐店可以购买套餐

本地商店只能购买单个商品

昨天中午,记者走访了西门口地铁站附近的几家快餐店。结果发现,外国快餐推出的中午套餐价格更具成本效益,而白领和中年人则更喜欢当地品牌的快餐店。

在西门口附近的肯德基和麦当劳商店中,记者看到顾客主要是年轻人,并且有许多中学生。由于良好的用餐环境,许多中学生在午餐后将这本书用作“自学室”,并与该书一起进行了复习。在功夫和大喜好等中式快餐店中,顾客的年龄普遍大于西式快餐店。年长的白领,婴儿家庭和老年人大多在那儿,几乎没有中学生。

由于外国快餐店正以优质的中午套餐吸引顾客,所以外国快餐在相同的价格下也更具成本效益。在肯德基餐厅,您可以花15元购买一个鸡肉卷,一杯可乐和一包炸薯条,麦当劳也差不多。以同样的价格,大溪hao只能买一个炒饭或一碗米粉。真正的功夫使用优惠券后,他们只能购买一顿饭。当地的两个快餐主流套餐都在25元以上。

除了创新的产品和价格优势,国外快餐也将在其他消费者可以摆脱的地方看到。百胜中国(Yum Brands China)董事长兼首席执行官苏静莲说:“预计每年将不只一项菜单创新,而且每次都会推出大量新产品。”此外,他还说肯德基今年将继续出席。新店设计,新产品包装,新服务模式,新员工制服等。”相反,本地快餐品牌几乎没有采取行动。

土耳其快餐应更加重视服务的“软指标”

据了解,西式快餐在快餐业中的份额为15%,而中国快餐的份额高达85%。中国快餐有很大的市场份额,这意味着它有很大的发展潜力。与西式快餐市场相比,中式快餐仍处于分散状态。没有像肯德基和麦当劳这样的大型连锁企业,没有任何一家公司可以获得超过1%的市场。与外国快餐的创新能力相比,饮食习惯是“米饭快餐”留住消费者的最大砝码。

专业人士表示,中式快餐首先缺乏高层的企业形象管理,而且往往不重视装修,很难打动消费者。

第二,中国餐饮经营者一直致力于改善和完善食品的外观和口味。他们经常忽略“软指标”,例如提高服务水平。 “追求服务体验正是现代消费。特色。”

此外,与西式快餐连锁经营不同,中式快餐一般仅限于地方和省份,因此加强连锁建设已成为亟待解决的问题

商业信息



日期归档