您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

手握4项湖人队史纪录,却不好意思说出口,魔兽二进宫很尴尬?

来源:www.3dproductbox.com 点击:1259

霍华德带着一份无保障的基本工资合同回到了湖人,没有保证的上场时间,这与他第一次加入球队时相差甚远。 然而,魔兽仍然选择降低自己。他渴望加入强大的队伍,为冠军而战,并在职业生涯的后期实现赢得冠军的梦想。 重梅兄弟(Brother Heavy Mei)加入球队后,湖人组成了一个双核团队,成为冠军热门候选人,而霍华德看到了科林斯受伤的机会。

事实上,魔兽争霸2还有另一个目的,那就是完成救赎。 当他第一次加入湖人时,他个人没能发挥出主导作用,湖人也没能取得成功。最后,双方连续分手了。 尽管霍华德之前只打了一个短暂的赛季,但他仍然留下了自己的印记。他创造了四项湖人队的历史记录,但他似乎不好意思说出来。这可能是他想救赎自己的原因。

首先,所有的犯规都发生在常规球场上,霍华德在球场上犯规3.8次,超过了埃尔默史密斯的3.6次,创下了球队历史最高纪录。 奥尼尔的湖人队在他们的职业生涯中每场比赛只有3.3次犯规。恐怕新来者很难打破霍华德的记录。 上赛季,霍华德在奇才队也每场比赛犯规3.8次。霍华德在控制犯规的能力上没有取得显着进步,这影响了他的价值。

第二个是季后赛中的平均犯规。 霍华德只代表湖人打了4场季后赛,每场4.3次犯规,在湖人历史上排名第一。以前的记录是J.R .瑞德犯规4.1次 在他的季后赛生涯中,霍华德一场比赛犯规多达4次,这不仅很容易让他陷入犯规麻烦,也很容易让他的对手罚球。 常规赛和季后赛都喜欢犯规,霍华德的效率也会受到影响。

第三个数字是每场比赛的季后赛失误 霍华德每场比赛有4次失误,超过了查理斯科特和魔术师约翰逊的3.7次失误,在历史上排名第一,而科比和奥尼尔每场比赛有2.9次失误。 好消息是离开湖人后,霍华德每场比赛犯的错误更少了,他的季后赛生涯也降到了3.1 如果你想在季后赛中代表湖人,魔兽需要控制犯规和失误的数量。

第四个数字是季后赛命中率,霍华德以61.9%的命中率高居球队历史榜首 从表面上看,这是一种荣誉,你为什么不能说出来?有三个主要原因。首先,他只投篮42次,80%的投篮集中在篮下。其次,他的罚球命中率只有44.4%,投篮仍然很差。第三,离开湖人后,命中率下降到50%。魔兽的进攻风格过于单一,其游戏空有限