您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

净网行动继续 首款青少年搜索引擎“花漾搜索“APP正式上线

来源:www.3dproductbox.com 点击:847

7月11日,新华中国搜索开发的首个面向青年的搜索引擎华阳搜索(Huayang Search)今天正式上线。华阳搜索应用图标是一只小猫头鹰 我国有两亿年轻人。华阳搜索是中国第一个专门为年轻人设计的搜索引擎。它旨在为孩子们建造一个围墙花园,这样父母就可以安全地将移动设备交给他们的孩子。 华阳搜索(Huayang Search)使用顶级人工智能技术来筛选和屏蔽不良信息,这样手机就可以随着孩子的成长“清洁”。

据介绍,华阳搜索通过五项保护措施为青少年提供绿色互联网接入,支持智能机器人“小阳”伴侣搜索。

净网行动继续 首款青少年搜索引擎“花漾搜索“APP正式上线

此外,华阳搜索拥有优质教育资源的智能推荐,首批进入1万门课程。 用户只需点击一下就可以搜索到整个网络的适龄内容,直接进入优秀班级、有趣的视频、英语学习、卡通漫画、体育人才、母婴早期教育等精彩内容。

据报道,华阳搜索应用已经通过了1年的研发准备,自今年6月试用以来,累计下载量已经超过1000万。

在现场,新华华阳搜索还与腾讯达成合作,推出“新腾行动”,并共同为青少年设立绿色互联网连接室空。 华阳搜索与腾讯携手推出青年绿色增长计划,快速发展,美好未来