您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

贵阳=珠海=博鳌航线顺利开航

来源:www.3dproductbox.com 点击:1278

船员合影

the 空穿着民族服装的骑手

空与乘客合影

新华社海口3月18日电(记者刘颖)天津航空公司空贵阳=珠海=博鳌航空公司GS6501航班18日上午11: 55起飞,顺利降落在博鳌机场。这标志着博鳌航空首航顺利开通,为贵州和琼海地区的经济发展做出了突出贡献。

据悉,该航线由天津航空公司空E190主机运营 周一、周三、周五和周六各一趟航班。 具体航班信息是:11:55从贵阳起飞,1:20到达珠海,从珠海起飞,到达博鳌。回程航班GS6502、从博鳌起飞,到达珠海,从珠海起飞,到达贵阳。

一名从贵阳到博鳌的乘客告诉记者:“过去去博鳌转车去海口更方便,但现在可以直接到达博鳌。参观论坛网站和去海边更方便。 “据了解,博鳌机场是博鳌亚洲论坛的重点支持项目。该项目经国家发改委批准,位于琼海市中原镇西侧,距琼海市12公里,距博鳌国际会议中心15公里

天际线相关负责人表示,贵阳=珠海=博鳌航线是天际线在博鳌机场开通的第一条航线。这条线路的开通不仅促进了贵阳、珠海、博鳌的区域经济发展,也满足了当地游客多样化的旅游需求。 贵州位于内陆,水陆交通不便。航空空运输发挥着极其重要的作用。 珠海是一个经济发展良好的沿海发达城市,而博鳌作为一个重要的文化旅游城市,具有高度的开放性。贵阳至珠海至博鳌航线的开通对促进贵阳对外开放和区域经济发展具有重要意义。 海南和广东作为国家“一带一路”政策下的重点省份,是南海综合交通网络体系的一部分。这条路线的开通,为提高国内外对外开放水平,建设面向东南亚的21世纪中国“海上丝绸之路”做出了积极贡献。 后续天津航空公司空将严格遵循国家“一带一路”政策,开通更多通往博鳌机场的航线,以促进琼海及周边地区的经济发展和建设

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇