您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

关注:开发商厨房精装修选材的配置思路

来源:www.3dproductbox.com 点击:1536

厨房空是家庭住宅不可缺少的一部分,在开发商的精装修项目中备受关注。

随着人们对健康生活的需求不断增加 目前,开发商在考虑精装修成本的同时,特别注重装修材料的选择和厨房电器的节能环保,从而打造绿色环保的厨房,为购房者提供更加舒适便捷的家庭环境。

厨房用具

开发商在精装修项目中,通过厨房结构、面积和购房者个性化需求的整体配置、整体设计和整体施工,形成了整体厨房的概念。目前,整体橱柜的应用发展迅速。

整体橱柜是指由橱柜、电器、燃气器具和厨房功能器具组成的橱柜组合 其特征在于:橱柜与手术台、厨房用具和各种功能部件有机结合,实现厨房工作各道工序的整体协调。 对厨房应用一系列新的要求和标准,如环保和节能。 在一些高端项目中,开发商大多选择国内外知名品牌的整体橱柜。 例如,在上海静安四季花园,厨房系统采用意大利斯奈德罗整体橱柜。 Poggenpohl集成厨柜系统在上海惠宁花园的应用

厨房地板

厨房地板容易被油污、水和食物污染。选择地板材料时,必须是耐磨和耐腐蚀的材料。通常使用地砖,容易清洗,不油腻。 厨房地板材料包括木地板、大理石和塑料地板

沂水豪庭项目厨房地板采用木地板。 选择木地板时,首先必须确保厨房水密、干燥,并且必须选择耐磨性强、不宜腐蚀的类型。 从这个角度来看,复合地板比实木地板更合适。 在房间小且厨房空与餐厅和客厅空之间没有明显分隔的情况下,开发商也更经常使用实木复合地板。 盛大金盘和中环凯旋门宫等豪华项目的厨房地板大多由大理石和玻化砖制成。

厨房墙壁

在选择墙壁材料时,开发商通常会选择瓷砖,通过艺术瓷砖或当地装饰使厨房墙壁更加美观 同时,具有成本低、施工方便的特点。 在成本允许的情况下,还应用了一些新材料。 例如防水和可清洗的墙壁涂料

怡水豪庭的厨房与其他房间空相连,墙上装有抗菌板。 抗菌板是目前一种新型材料,耐摩擦耐油,颜色美观,施工时只需要专业粘合剂,节能环保。

厨房吊顶

考虑到烹饪过程中产生的水蒸气,厨房顶部有一定的防水要求。铝扣板吊顶应用广泛,如恒河滨城和山大金盘厨房顶部采用铝扣板吊顶 铝扣板的性能相对单调,而防水石膏板和铝扣板的结合层丰富,开发商经常使用这种顶层处理。

现代生活反映了人们在厨房的生活质量空 未来,厨房空房间的设计和材料选择将更加注重节能、环保和人性化的功能配置。

随着房地产业的发展,开发商对精装修项目选材的需求不断增加。如何寻求有效的合作,降低项目成本,已经成为许多开发商迫切需要解决的问题。 新浪房地产网推出的“方上通”产品可以帮助开发企业选择更合适的供应商和服务提供商,并将带来采购效率的大幅提高和开发成本的有效降低。 “方上通”产品旨在为广大房地产开发商和上下游供应商创造一个高效沟通、相互理解、交流商机的平台。它有效地帮助房地产行业的供应商和服务提供商推广、寻找商机和使用工具。有效拓展了信息化在整个房地产产业链中的应用,帮助全行业更多企业实现双赢。