您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

开车撞飞机这事还真有……

来源:www.3dproductbox.com 点击:1242

当地时间10日凌晨,一艘油轮在加拿大多伦多皮尔逊国际机场与一架飞机相撞。包括飞行员在内的五人受伤。油轮司机被拘留,并被指控以危险的方式驾驶车辆。

同一天凌晨1点36分,8615号航班载有50名乘客。它原本计划从多伦多飞往安大略省的萨德伯里,但由于大雾,它不得不返回皮尔逊机场。

根据机上一名乘客的描述,正当飞机慢慢滑向候机楼登机口时,一艘装满飞机的大型油轮正沿着与飞机相同的方向行驶,然后撞上了飞机的头部。 由于巨大的冲击力,坦克车发生了甩尾,并与飞机机身发生了二次碰撞。 然后燃料开始泄漏,机舱里的乘客闻到了燃料的味道。

当地警方称受伤人员包括飞行员/[/k0/乘客、地勤人员和2名乘客,其中3人被送往医院治疗

加拿大交通安全委员会已经派出一个调查小组来调查这一事件

根据皮尔逊机场和航空公司空公司的信息,油轮和失事飞机已被拖走,有关航班的大多数乘客已被安排换乘其他客机。

来源:中央电视台新闻