您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

吕玉印任肇庆市代市长,此前为深圳市福田区委书记

来源:www.3dproductbox.com 点击:1717

2019-10-22 :12南方都市报

新闻奖

杜南深圳新闻电话:0755-

杜南新闻记者王木光根据“肇庆市人民代表大会”微信公众号,肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议于10月21日通过任命吕余音为肇庆市副市长,任命吕余音为肇庆市代市长的决定。 余音曾任深圳市福田区委员会秘书,现任肇庆市委副书记、市委书记、副市长、市政府代理市长。 据了解,肇庆市第十三届人民代表大会第六次会议将于2019年10月25日举行。会议议程之一是补选肇庆市人民政府市长。

最近,广东省委组织部在任命省级干部之前发布了公告。经过省委的研究,深圳市福田区委员会书记余音提议担任地级市市长。 根据“肇庆市人大”微信公众号,10月21日,肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过决定,任命鲁余音为肇庆市人民政府副市长,鲁余音为肇庆市人民政府代理市长。 余音现任肇庆市委副书记、市委书记、副市长、市政府代理市长。

据报道,余音1970年11月出生于河南南阳。他是研究生(南开大学城市经济学专业)和经济学博士。 2012年10月后,余音任深圳市委办公厅副主任、副秘书长兼深圳市委办公厅主任,2018年6月任龙岗区委副书记兼区长、平山新区党委书记、平山区委书记、福田区委书记。 余音是70后干部。目前,广东省地级市的市长大多是60后干部。

有奖新闻

杜南深广新闻电话:0755-

杜南新闻记者王木光根据“肇庆市人民代表大会”微信公众号,10月21日,肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过任命吕余音为肇庆市副市长、任命吕余音为肇庆市代市长的决定。 余音曾任深圳市福田区委员会秘书,现任肇庆市委副书记、市委书记、副市长、市政府代理市长。 据了解,肇庆市第十三届人民代表大会第六次会议将于2019年10月25日举行。会议议程之一是补选肇庆市人民政府市长。

最近,广东省委组织部在任命省级干部前发布了公告。经过省委的研究,深圳市福田区党委书记余音提议担任地级市市长。 根据“肇庆市人大”微信公众号,10月21日,肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过决定,任命鲁余音为肇庆市人民政府副市长,鲁余音为肇庆市人民政府代理市长。 余音现任肇庆市委副书记、市委书记、副市长、市政府代理市长。

据报道,鲁余音1970年11月出生于河南南阳。他是研究生(南开大学城市经济学专业)和经济学博士。 2012年10月后,余音任深圳市委办公厅副主任、副秘书长兼深圳市委办公厅主任,2018年6月任龙岗区委副书记兼区长、平山新区党委书记、平山区委书记、福田区委书记。 余音是70后干部。目前,广东省地级市的市长大多是60后干部。