您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

岛学界沸腾起来 《死亡搁浅》最新细节曝光

来源:www.3dproductbox.com 点击:1718

小岛秀夫在纽约翠贝卡电影节上宣布了《死亡搁浅》的新细节 然而,就像之前的宣传电影《死亡搁浅》一样,这几个字的信息非常模糊,这让人们更加困惑,也让岛内学术界有了不同的看法。

岛学界沸腾起来  《死亡搁浅》 最新细节曝光

小岛秀夫说:“这是一个开放的世界动作游戏,但也是一个真正的新事物。” 在现实世界中,许多事情正在发生。在美国和欧洲,一切都是通过互联网连接的,但是这种连接方式与我们今天的现实生活完全不同“%

”。我将在游戏中展示这个比喻 玩家将在游戏中重新与世界联系。 玩家非常孤独,每个地方都与世隔绝,但你会尝试建立联系。 情节、游戏以及关键词都是“关联的” 当然,在这个过程中还有许多其他因素,但关键是连通性。 "

结合之前公布的宣传片和详细信息,《死亡搁浅》的情节可能更接近《末日邮差》,但具体的播放方法仍不确定。如果“连接”是关键词,会有在线内容吗?会采用《风之旅人》风格的网络吗?这些可能要到游戏正式发布后才能知道。

小岛秀夫还说,“我还增加了一个新想法 “但他没有具体说明这个新想法是什么 “你将连接整个游戏,每个玩家都在一起玩游戏,你将被连接,每个玩家都将被连接 我不能透露具体内容,索尼会很不高兴的 我不想脱离索尼 “

和小岛秀夫在一起的是“十字弓兄弟”诺曼

里德思,他在《死亡搁浅》中扮演主角山姆 他说小岛秀夫对游戏的概念非常宏大,但他没有透露玩家的具体操作,只是说游戏中会有“暴力元素”。

也许最令人费解的是小岛秀夫说在游戏中玩家会控制摄像机的角度而不能控制角色。 “你可以移动镜头观察周围环境。当你观察萨姆时,他可能会对你眨眼或诸如此类的东西。 “所以游戏中可能有一些元元素,但是没人能说小岛秀夫会打开什么样的大脑空洞