您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

2019济宁任城区事业单位“优才计划”面试公告

来源:www.3dproductbox.com 点击:1613

2019年济宁市任城区事业单位“人才计划”面试公告

为做好2019年任城区“人才计划”的招聘面试工作,根据《简章》的要求,制定本工作计划

一、面试、面试时间和地点

面试时间:2019年4月13日

面试时间:2019年4月14日

上午8:00-下午12:00-下午14:00-晚上18:00

面试地点:济宁第一

注:持有户口簿、户籍证明等身份证件的考生不得进入考试中心。

二。接收采访和采访通知

区委统战部、区委编辑部、区人民社会事务局综合管理岗位和区行政审批服务局环境影响评价审核岗位将于2019年4月12日接收《面谈通知书》。进入面试阶段的候选人将在4月13日面试结束后收到《面试通知书》 其余的在4月13日收到《面试通知书》。

我持有第二代身份证,到任城区人力资源和社会保障局(任城大道89号任兴商务中心)B座305室领取。

9:000-12:000上午和14:000-18:000下午

3。面试和面试方法

面试根据结构化面试评分标准进行评估;面试是以结构化的方式进行的。

面试结束后,根据面试结果公布参加考试的人员名单。 如果面试结果低于70分,将不进行调查。

4.面试,面试程序

1。抽签

候选人在预定时间(上午7: 30和下午1: 30)前半小时到达面试(测试)地点 候选人将抽签决定面试(试用)顺序。如果他们在抽签开始时还没有到达,剩余的号码将根据到达时间依次抽签。 如果面试或面试在面试或面试开始时没有到达指定的等候室,将被视为自动放弃,面试或面试资格将被取消。

2、面试,面试

面试设置准备室,准备时间3分钟 候选人座位用于放置面试和面试问题。 在主裁判完成他的介绍性发言后,计时员开始计时。 面试时间为5分钟,思考和回答的面试时间为12分钟,在此期间不会提示候选人剩余时间。 达到要求的时间后,工作人员宣布“时间到了请停止回答问题”,候选人去休息室等待结果公布。

3。宣布结果

面试和面试结束后,评分者和主管将对结果进行审核,然后由主要评委集体向候选人宣布。

5。组织领导”设立“人才计划”公开招聘面试和面试办公室,负责面试的组织、实施和管理。 将邀请纪委派出人员参与监督。在招聘过程中,任何违法违纪或欺诈行为一经发现将受到严厉处理。

任城区事业单位“人才计划”公开招聘领导小组办公室

2019年3月29日