您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

制作人表示《质量效应2》的DLC就是3代的试验田

来源:www.3dproductbox.com 点击:1519

关于《质量效应3》的各种猜测最近一直在流传,但没有多少得到官方证实。近日,媒体采访了游戏制作人凯西哈德森(Casey Hudson),获得了第二代DLC和第三代DLC之间的关系。

凯西哈德逊(Casey Hudson)在接受采访时表示,第二代数字图书馆不仅将第二代和第三代之间的情节联系起来,而且还作为第三代的试验场。他们关于第三代的许多原创想法都被放入了DLC。 哈德逊还举了一个特殊的例子:“对于像影子经纪人这样的动态链接库,玩家将首次面临一个巨大的老板(BOSS)。他们的攻击将对环境产生影响,第三代将会有很多BOSS。玩家可以先适应DLC,这样当第三代到来时,他们就不会着急了。”

最后,凯西透露:“游戏开始时,玩家在一栋即将倒塌的大楼的顶层。主要任务是避免死神的攻击。然后,玩家必须滑到建筑物的底部。在滑下的过程中,玩家必须控制各种炮塔来攻击入侵的敌人。” 后来,游戏有点类似于《兄弟会》,玩家的队伍必须突破死神的包围圈,加入坦克。 “

关于《质量效应3》,哈德森说,三代玩家的每一个举动都会对剧情和最终结果产生微妙的影响。游戏中将会有许多小场景来解释情节。简而言之,这部新电影将比前两部更加史诗性。