您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《恐怖黎明》即将更新补丁 新角色审判者首次曝光

来源:www.3dproductbox.com 点击:1907

最新版本的《恐怖黎明》,1.0.0.7,将于本周发布。官员们在新的更新中增加了一张新地图“瓦布利港”。该补丁对所有用户免费。 此外,第一个扩展包也在开发中。东北地图将被打开,新的怪物类型将被添加。

此外,在2017年的计划中,生产团队还将为这个角色添加一个新角色“法官”(Judge)。这个角色是一个非常擅长远程战斗并且擅长使用魔法的角色。同时,他也擅长短距离战斗,而且非常多才多艺。 “法官”可以使用闪电和火焰法术全力攻击敌人。 无论你喜欢近距离战斗还是远距离战斗,你都可以通过使用这个角色获得不同的游戏体验,这大大增加了这个游戏的乐趣。

关于更新后的地图故事,更新后的瓦布莱港作为游戏中重要的贸易转运港,在入侵徐灵后失去了昔日的荣耀 这时,市长卡罗斯斯特伦并不知道暗流涌动。当他知道他的一个顾问滥用权力时,已经太晚了。曾经让所有公民感到自豪的瓦布利港已经被缩小了。