您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

2019中羽赛国羽女单全线阵亡28年首次无缘决赛

来源:www.3dproductbox.com 点击:1237

15日,泰和2014中国羽毛球公开赛进入女子单打半决赛。中国羽毛球小花刘欣输给了印度的第一姐妹和第六种子神经科,以连续两盘失利结束了“黑马”。

羽毛球近年来一直是中国的主导运动。可以说羽毛球是世界上占主导地位的运动,尤其是在女子单打中。 然而,在中国羽毛球比赛中,中国队的优势项目是一个尴尬的场面。1号种子李薛瑞退出比赛,日本羽毛球明星山口茜分别击败了2号种子王世贤和孙瑜。3号种子王韩毅被韩国老对手裴延菊逆转,并在前八名中止步。“黑马”刘欣未能顶住压力,错过了决赛。这是28年来中国女单第一次错过世界比赛的决赛。

在目前的中国羽毛球比赛中,17岁的日本菜鸟山口明仁(Akihito Yamaguchi)目前排名世界第34,已经成为女子单打的“祸根”。

“我打得不好。输掉第一盘后,我不是很乐观,整个队都很慢 ”王士贤坦率地说,“山口茜能跑得很好。她仍然需要一定的速度和她一起玩。今天,她打得不太好,状态也不好。 “孙渔比输给山口组时高得多,她也非常沮丧。”

面对老对手裴延菊,王韩毅承认自己“犯了太多错误” 裴延菊是王韩毅的老对手。双方以前见过十次面,王韩毅赢了七次,输了三次。

“会有一些身体问题。我觉得我打不好球,也不敢逆风打球。 比赛前我也做了准备,但我没有反抗。 "王韩毅对这次失败感到非常遗憾。"这次中国公开赛是一场顶级比赛。毫无疑问,世界上所有的前8名选手都来了。整体实力已经非常接近。一些排名低的年轻球员在击败我们时肯定有不同的心态。一些球员的超标准表现也给了我们很大的压力,对吗 “

中国羽毛球公开赛是中国主办的世界最高级别大奖赛之一。它于1986年首次在福州举行。到2013年,它成功举办了25次锦标赛,产生了23名冠军和19名亚军

“这次女单的表现相对较差,因为李薛瑞退出了比赛,而且这一行没有人。其余的人,包括王韩毅、王士贤和孙瑜,都在下半部。中国羽毛球队主教练李永波说:“下半场实际上比整体表现差一点,尤其是王韩毅连续三场输了。”。

全国羽毛球女子单打的失败与比赛太多有关。 “整个中国队,除了李薛瑞退出比赛,其他队员看起来都很累。他们可能没有从之前的欧洲比赛(丹麦、法国、德国)中恢复过来。他们回来了一小段时间,参加了这场比赛。因此,运动员们消耗了大量的体力,长途跋涉,所以他们没有发挥出最高水平,”李永波解释说。 (据新华社报道)